АРИНА ЕВДОКИМОВА: ИНТЕРВЬЮ




«Когда Вы не знаете, для чего живёте, то Вы движетесь подобно кораблю в океане без компаса .»


Известный в мире психолог- менталист, участница первого сезона проекта «Битва экстрасенсов» Арина Евдокимова - единственная, кто ушел из проекта по собственному желанию, кого уговаривали остаться, зная, что победит, и с сожалением отпустили. Арина надолго запомнилась не только телезрителям, но и устроителям-скептикам проекта.


Арина родилась на юге, в Баку, в семье военного моряка. Свой удивительный дар она унаследовала от родной бабушки, принадлежащей к старинному дворянскому роду Воронцовых, которая занималась в свое время знахарством.

В советское время бабушка Арины - Екатерина Лаврентьевна,- побывала у Ванги, от которой привезла небольшую тетрадь с записями. После поездки бабушка Арины оставила практику и занялась паломничеством, куда постоянно брала внучку.

Арина Евдокимова - уникальная личность, не раз подтверждающая свои способности и возможности с экранов телевизора.

Дар прозорливости укрепился у Арины монастыре, где она сама восстанавливала душевные силы после ряда пройденных испытаний.

Среди ее клиентов много разных людей, в том числе известные политики, бизнесмены, звезды шоу- бизнеса.

По классическому образованию Арина - психолог, филолог, окончила факультет психологии МГУ, факультет психоаналитики Московского международного Института Юстиции, Институт духовной культуры.

В 2014 году на телевидении вышел сериал «Ясновидящая», где Арина сыграла сама себя, показывая истории, основанные на реальных событиях. Герои — люди разных возрастов, социального статуса, материального достатка. Но объединяет их одно — непростая жизненная ситуация, в которую они попали.

На канале «Россия» выходила программа Брачное агентство Баскова, где с Николаем она, казалось бы, на первый взгляд легко корректировала судьбы людей.

В 2016 году вышла книга Арины «Непродуманная жизнь», пронизанная человеческими испытаниями и верой в Бога. Каждая история - возможность человека поверить в Бога и изменить свою жизнь.

Все эти строки я написала, когда еще не знала Арину и не понимала ее способностей.

Но когда я попала в старый московский дом и перешагнула за порог ее рабочей квартиры, то поняла: здесь живет духовная гармония, эстетика и уют. Тепло, , красиво, картины, иконы...

С порога меня поразила огромная икона «Нечаянная радость», которая мироточила. Согласитесь, не каждый раз можно увидеть икону, по которой текут масляные следы.

Я спросила историю иконы, и Арина вкратце рассказала о том, что икону ей подарили много лет назад, она замироточила во время проекта «Битва экстрасенсов» и таким образом Арина поняла, что надо уходить из проекта. Позже, спустя годы, «Нечаянная радость» часто мироточила и благоухала. И однажды Арина с дочерью отвезли ее на Афонское подворье, где икона стояла у настоятеля в келье, а затем в самом храме. Спустя два года Арина поняла, что Богородичный образ просится домой и попросила благословить ей возврат иконы. «Так бывает редко, но бывает», - говорит сама Арина.

«Нечаянная радость» с молитвами вернулась на свое прежнее место.

У меня сам собой напросился вопрос:

А как сочетаются Битва экстрасенсов , проект и монастырь?

Вот что ответила Арина Анатольевна:

Когда вы приходите на работу, ,неважно, кто вы по вероисповеданию и национальности. Вы пользуетесь своими знаниями и опытом, что-то делаете для людей и получаете заработную плату. Но вы не уничтожаете свою душу, вы не попираете свою веру. Вы служите Богу в том месте, куда он вас определил. То же самое и с телевизионным проектом. Меня на него благословил один из известнейших старцев. Он сказал при свидетелях такие слова: «Как священник, не могу тебя туда направлять, но как отец духовный, благословляю и говорю: иди и подтверждай , что светлое может изменять и радовать глаз среди тьмы». Сегодня я понимаю, как важно и сложно определить, вымолить, изменить промысел Творца. Творец - он вне религий и вне помещений, он видит и направляет каждого человека, но самое главное для человека, живущего здесь и сейчас, - понять своё предназначение и задачу своей души. Душа, она невидима, но способна измучить и тело, и разум. Душа, она порой болит сильнее всего, и пока человек ее не услышит, не вылечит ее, все остальное лечение и действие оказывается кратковременным. Человек должен осознать причину с ним происходящего и ответить на вопрос для чего это происходит.

Вы занялись ведической астрологией. Почему?

В основе ведической астрологии лежат духовные тракты, созданные много тысяч лет назад. Это мощные подсказки для тех, кто ищет путь к своей душе. Человек по Воле Творца рождается не случайно в определенный час и в определенный день. Даже если рождение произошло преждевременно, это было предопределено. В мире существует две системы астрологии, состоящие из подвижного и неподвижного зодиака. Неподвижный зодиак - это истинное положение звезд на небе с древности. Подвижный зодиак - это восприятие звёзд с тропиков земли. В древние времена две системы совпадали, и проекция звезд соответствовала их истинному положению. Но с веками произошло расхождение оси прецессии, и ось земли стала отклоняться от оси Вселенной. В нашем мире все пронизано законом соответствия одного другому. С точки зрения Ведических знаний мы живём в Кали-Югу, период, который Веды называют временем подделок и обольщения сознания, когда земля начинает менять положение по отношению к своему изначальному положению во Вселенной. Джйотиш имеет в основе своей трактаты, написанные на древнем языке. Джйотиш - это наследие древней доарийской цивилизаци. И все эти полученные мной знания дают мне дополнительные инструменты для того, чтобы помочь быстрее человеку справиться со своим испытанием, не нарушая при этом духовных законов. Нет одной целебной таблетки на все случаи жизни. Каждый человек индивидуален и каждый имеет промысел Божий на свое пребывание на этой земле. Каждый человек записан в книгу бытия жизни, и Веды тому подтверждение . В Индии есть астрологи, способные читать древние гороскопы, записанные на пальмовых листьях. Пальмовые листы с описанием Судьбы и пути каждого человека были найдены примерно в XIII веке. Ученые мудрецы поняли их значимость и скопировали их содержание на пальмовые листы, где записи хранятся с тех пор от поколения к поколению, чтобы делать предсказания. Эта ведическая «программа» описывает однозначно не все человеческие жизни, но только людей, вращающихся в «круге сансары», то есть в состоянии сознания ниже уровня Творца.

Когда человек достигает своего просветления, как наши святые-чудотворцы, его жизнь и судьба ничему не подвластны.Когда ты приходишь к хранителю пальмовых листов, он может взять твой отпечаток большого пальца и найти только твой гороскоп, написанный тысячелетия назад. Но в нем могут быть даже имена тех людей, с которыми ты живешь.

Я – менталист, и как тот мудрец, невидимо для вас достаю ваш космический паспорт , читаю его и передаю вам все назначения пути вашей души. Это нелегкий труд и нельзя его осуществлять бесплатно. Человек обязан оплачивать твой труд, потому что таким образом он оценивает свое спасение от страдания, в котором находится на этот момент.

Мои таланты и знания помогают мне определить ключевые точки жизненного пути, из которых реально изменить детерминированный круговорот своей жизни так, чтобы выйти из круга своих ошибок и проблем.


Влияет ли вероисповедание на процесс работы?


Люди обращаются ко мне, как к духовному учителю ,наставнику независимо от религиозных традиций. Они ищут человека с более высоким духовным сознанием, чтобы получить знания и расширить свое сознание относительно духовных перемен современного мира


Проблемы статусных и людей просто живущих в этом мире совпадают?


Чем талантливее человек, чем больше ему дано, тем больше с него духовный спрос.

Важна не только проблема или страдание, важно, как человек это переживает. Главное: найти настоящую истинную причину страдания, и тогда многое начинает рассеиваться как туман.

Люди достигшее положения в обществе переживают все проблемы острее, решения даются тяжелее. Каждый человек, достигший положения в обществе, ищет духовного просветления, и чем больше вопросов у него, тем больше непонятных ответов. У нас мало специалистов, способных истинно и искренне поговорить с душой другого человека от имени его души или его Рода. Я менталист и переговорщик, наделенный ещё и знаниями джйотиш, пережившая опыт испытаний. Визуально это выглядит, как у почтальона: я открываю невидимый конверт и читаю все, что хочет сказать Ангел, душа, Судьба человека, ко мне обратившегося за помощью.

Корректировки возможны всегда, и в человеке есть множество волшебных кнопок. Надо не забывать, что каждый раз, когда вы делаете выбор, Судьба производит ревизию событий и даёт новую многовариантность.

Как пример, когда мы работали с Николаем Басковым, я сказала, что это небольшое испытание для него и возможность увидеть себя с другой стороны. Но проект закончится ровно тогда , когда Николай чему-то обучится и решит закончить его. Предсказала, что это важное эмоциональное испытание для него, и сил может не хватить. Так и произошло. Проект был закончен, как только ушел Басков из него.

Некоторые идеи и проекты, они заранее предопределены и привязаны к действующему лицу. Лицо делает выбор, и ситуация заканчивается или продолжается.


А вот множество гороскопов и общих предсказаний работает?

Работать способно все по вашей вере. Но согласно джйотиш положение луны в вашем гороскопе определяет ваш знак зодиака. В подвижном зодиаке относительно положения Солнца вы можете быть Лев, а по положению луны - Скорпион. Мы знаем о Луне, что это тонкая плавная энергия, жидкость океанов и морей, вода и кровь в организме. Но у Луны есть ее темная, неизведанная сторона. Так и душа не изведанная и не познанная. Каждый человек приходит в этот мир с набором духовных и душевных инструментов, но эго-разум вытесняет эти знания. Все знания джойтиш направлены на ответ: кто есть я как душа ,в чем мои задачи и миссия . Ведь незнание законов физики не освобождает нас от ее влияния. То же самое с законами духовными и материальными. Мы им подчинены. И настоящий духовный специалист , учитель укажет вам путь,на котором сойдутся в балансе душа разум и тело.

Беседа подходила к концу. И я, не удержавшись , спросила не о себе, о своей подруге, о ее драме в семье. Моему изумлению не было предела. Взяв ее дату рождения и имя, Арина с точностью описала сильные и слабые стороны ее личности, людей, окружение и назвала имена ее родителей и бабушки. Она назвала событие, которое явилось катализатором проблем моей подруги и объяснила, почему она не может выйти из замкнутого круга. Мне казалось, как будто распутывается клубок запутанных нитей и сматывается заново красиво и аккуратно для того, чтобы человек мог бросить этот клубочек и идти за ним по ровной тропочке к своей судьбе. Арина рассказывала, как будто читала досье моей подруги, про ее отношения , объясняла, что и когда надо сделать .Но самое удивительное, что моя подруга вечером сказала, что проплакала весь день, ушла с работы пораньше и поехала в церковь. А ночью ей позвонил муж и сказал, что возвращается домой. Вот так закончились страдания моей подруги, как будто кто-то невидимый нажал волшебную кнопку. Ну почему невидимый, даже очень для меня видимый: Арина Евдокимова, духовный наставник, менталист и просто замечательный человек.


Более полная информация об Арине:

Официальный сайт: www.aevdokimova.ru

ВКонтакте: www.vk.com/club55608604

Фейсбук: www.facebook.com/aevdokimova.ru/

Инстаграм: www.instagram.com/arina_evdokimova_esp/

YouTube: www.youtube.com/user/ArinaVideo

+79255853277







Просмотров: 154
  • Белый Vkontakte Иконка
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon

© 2018 Арина Евдокимова

  • Серый Vkontakte Иконка
  • Серый Facebook Icon
  • Серый Instagram Иконка
  • Серый Значок YouTube