АСТРОПРОГНОЗ ИЮЛЬ 2021 года.


Марс в оппозиции с Сатурном.

А Сатурн с Ураном пытаются навести порядок через разрушения и ограничения.

Где правда,где ложь,понять с каждым днём все сложнее.

А главное,что неожиданно могут рушиться планы и не осуществляться мечты.

Меркурий директивен, но неприятности не покидают. Немыслимая проверка на прочность, которая качается от депрессии к агрессии и наоборот.

Сатурн и Уран давно в квадрате и это тянет одно за другим, казалось бы, решили проблему, но вскрываются новые недочёты, тайны и вновь приходится действовать и бороться.


Расслабляться не приходится, нужно все контролировать, отслеживать и вновь переживать.

Старый мир не существует, он становится желаемой иллюзией, а в новом никто не знает как жить. Великие прогнозы плохо работают, а великие политики пытаются быть на шаг впереди, обустраивая собственную выгоду, зная эти великие прогнозы.

Переломный момент в первые десять дней июля принесет эмоциональные всплески. Июль должен взорвать накопленные эмоции и найти выход из тупика,но вряд ли он кого-то устроит.

Марс, Сатурн, Уран, эта троица способна устроить катастрофы, добавить штрафы и создать не поддающиеся логике законы. И как бы, кто не был предупреждён, не избежать штрафов и увольнений, среди политиков и чиновников в том числе.

Поиск смысла, поиск выхода, поиск знаний, поиск новых инструментов- поиск, ключевое слово в июле. Только так можно найти душевное равновесие и адаптироваться под новое время.


Меняются планы, меняются взгляды, меняются ценности и приоритеты и это,увы,неизбежный процесс адаптации.


Но лучше не саботировать процессы перемен, придётся менять принципы, поведенческие моменты, отношение ко всему, что составляло комфорт в прошлом. С 1 по 4 июля необходимо проявлять быструю реакцию, мобильность, бдительность. Это непростые четыре дня месяца, чтобы не наделать ошибок. Не сколько советуйтесь,но делайте это быстро, реактивно.

Потому что плыть по течению и ждать нельзя,можно остаться ни с чем. После 10 июля, после новолуния уже процесс окажется приводящим к результатам. После 10 июля многое, что делали эти полтора года,начнёт либо приносить бонусы, либо, наоборот, станет препятствием. По результату можно будет приступить к решению новых планов и задач.

Несколько чувствительными окажутся 7 и 8 июля,когда коллеги, единомышленники и люди,объединённые общим делом,будут чувствовать друг и друга и испытывать тревожность. Хорошие дни для обращения к специалисту в области психологии и эзотерики. Но нельзя гадать через непроверенный источник (интернет и т.п), нельзя самому гадать на себя непрофессионально, в последствие можете себе навредить и устроить искажённый сюжет жизненного сценария.


В эти дни влияние е оказывает Меркурий с Нептуном, потом Венера с Ураном.

Много неискренности, особенно в любовных отношениях, всплывают скрытые тайны,которые могут привести к расставанию.

В бизнесе также могут возникать финансовые недоговорённости.

Отражение событий 7, 8 июля произойдёт 12, 13 июля.

Это дни страсти. Но ведь страсть и конфликт, как брат с сестрой. Поэтому, как говорится, что 7, 8 июля посеешь, то 12, 13 июля пожнёшь!



Просмотров: 73Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все