Астропрогноз на декабрь 2021 года.

ВСТРЕЧАЕМ ДЕКАБРЬ!!!


Декабрь обещает многогранность событий и множество перемен. Для кого каких,но в любом случае,информации и значимых событийных моментов будет очень много. Как в казино,где ты никогда не играл, но надеешься выиграть,пропадаем мы в энергию декабря. Все события первой декады декабря находят свои истоки в прошлом.

Венера и Плутон, любовь и прогресс,талант и финансы. Поэтому одних ждёт большая любовь,других большие деньги. Тут уж кто на что нацелен!

Мы смело шагаем к Козерогу, в котором ещё годик будет находиться Плутон.

Решение наследственных вопросов, подписание важных договоров, все это можно ещё успеть порешать в первые три недели декабря.

Чтобы материя могла принимать любые формы, она сама должна быть лишена какой-либо формы. В данном случае, речь идёт о завершении процессов перемен. Вынужденная смена мышления,смена образа жизни и поведения, как по отношению к себе,так и к обществу в целом. Декабрь это подведение итогов и запуск нового витка событий. Кто-то пересмотрит гардероб и место жительства,а кто-то партнёрские отношения и жизненные позиции.

Будет ли нам от сложившихся перемен удобнее, уютнее и надежнее в этом большом материальном мире – большой вопрос!

Но то, что мир продолжает меняться-факт!

Венера,как деликатная красавица, соединится с брутальным Плутоном, застынет в ретрограде и снова соединится с Плутоном. И до начала марта даст все шансы правильно расставить приоритеты в парных отношениях, что-то поменять,укрепить или расстаться с отжившим навсегда.

Все дела хорошо завершить до 23 декабря. До того времени,когда Сатурн уточнит свой квадрат с Ураном. Если точнее,то это 23-30 декабря. Перед наступлением Нового Года следует быть готовым к неопределённым ситуациям,быть крайне сдержанными и осторожными. Сатурн поднимает устои и ограничения,переданные от предков. Уран,как революционер, заставляет человека поддерживать себя в форме и подстраиваться под перемены. Декабрь,с одной стороны, подводит итоги процессов, запущенных в декабре 2017 года.

С другой стороны,открывает занавес в трехгодичный цикл переходного периода. Все,что будет происходить в 2022-2024 года, станет определением дельнейшего ритма жизни и идеологии как каждого в отдельности,так и человечества в целом.

42 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Сочельник!