астропрогноз на май.



Дорогие друзья, наступили светлые пасхальные дни, посмотрим, что же нам обещают звёзды.

В пост я стараюсь не делиться предсказаниями и гороскопами.

Я знаю, Бог создал и небо, и звёзды, и цифры, чтобы не было хаоса, но христианский пост- это время заглянуть в себя и дать событиям проявиться в полной мере. Таким и был апрель, все,что мог, апрель проявил.

А май обещает немного спокойствия,если таковое возможно в наше время.

Квадрат Солнца с Сатурном в начале мая добавляет в поведение людей упрямства и заставляет всех искать новые способы и методы решения старых проблем,в том числе и возможности по новому отдохнуть.

Прежние ключи не подходят к решению старых задач и осуществлению планов.

Увы,тот,кто не желает меняться,рискует на долгие месяцы остаться у закрытых дверей.

В начале мая Меркурий и Венера переходят в знак Близнецов. События обещают разнообразие вариантов и новые возможности реализации планов. В отношениях у многих также намечается новизна и нежность.

А вот застывшие и надоевшие отношения могут привести к облегчающему окончанию.

Несостоявшаяся и почти недосягаемая стабильность перестанет мучить людей и госпожа апатия на некоторое время готова отступить. Мысли и идеи в это время обновлены, но по -прежнему мало достижимы,если их реально не анализируют.

Многим захочется окунуться в творчество,посетить театры и выставки,получить интеллектуальное вдохновение.

Во всем хороша мера, не забывайте об этом. Иначе желание почувствовать новые впечатления может привести к перепадам настроения и сбою в нервной системе.

Май и первая половина июня Сатурн находится в Водолее,поэтому события, происходящие в первую декаду мая, является знаковыми.

Любимый Меркурий начертил квадрат с Юпитером и грозит большим напряжением в обществе, нетерпимости и желанием все и сразу поменять. Ошибки недопустимы и,прежде, чем что-то решить, следует все тщательно взвесить.

Новолуние 11 мая в знаке Тельца обещает нам превысить стабильность и принести размеренность, а, главное,некоторое понимание происходящего для тех, кто действительно хочет понять,что же делать в сложившейся ситуации.

Трин Меркурия с Сатурном, Новолуние и ретроградный Сатурн тормозят перемены и тем усиливают некоторую, пусть даже неспокойную, стабильность.

13 мая Юпитер до 28 июля переходит в знак Рыб.Два управителя ,Нептун и Юпитер, усиливают влияние водной стихии.

Марс в мае тоже находится в водном знаке Рака. Воздух и Вода ,две стихии влияют на людей.

Интеллект и интуиция, расчетливость и чувствительность. Проявляются сильные эмоции, но кратковременные и поверхностные. Поэтому, прежде чем хлопнуть дверью, посчитайте до 10. Кто знает вдруг она захлопнется навсегда.

21 мая Солнце «чертит»квадрат с Юпитером.

А это значит,что нас ждёт опять принятие жестких и бескомпромиссных решений от тех,кто вправляет и руководит. Те же, кто вынужден подчиняться,вновь могут оказаться в выборе без выбора. В эти дни лучше не принимать важных решений,чтобы потом не оказаться в ловушке.


С 19 по 22 мая начинается период обмена информацией,поездок, знакомств и суеты. Следует быть разборчивее в новых знакомствах,контролировать амбиции и не путать вседозволенность и жизнь с чистого листа.

С 21-го и до конца мая Солнце, Меркурий и Венера в Близнецах. Много ораторов,мало деятелей. Информации много,а толку от неё почти нет.

Время блогеров ,слушателей и читателей.

Поэтому, не путайте советы опытных специалистов и блогеров,привлекающих массы. Можете сделать ошибки и нарушить кармический уклад вашей гармонии с миром.

А ведь во второй половине мая все говорит о том, что следует серьезно настроиться на принятие мира, чтобы получить от него полезную информацию.

Меркурий с 26 мая по 30 мая медленен и затевать скорые проекты не следует.

С 30 мая по 23 июня Меркурий перейдёт в ретроградное движение.

Просмотров: 50Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все