ВЕРНУТЬСЯ К СЕБЕ


Судьба благосклонна к каждому человеку, давая всё, что нужно для счастья. Одному – сильный характер и крепкое тело. Другому - творческий талант. Третьему – особый дар служения. Счастливы и успешны те из нас, кто прислушался к себе и выбрал жизненный путь в соответствии с теми дарами, что дала ему Судьба. Но, к сожалению, многие живут чужую жизнь. Созданные для творчества, работают банкирами. Путешественники привязывают свою Судьбу к квартире и работе, а земледельцы переезжают в город. Постепенно в душах этих «потерянных» людей зреет понимание, что они несчастливы сегодня и нет никаких перспектив стать счастливыми завтра. Им не нравится всё, что есть вокруг: работа, семья, круг общения, место жительства… Как же выбраться из заколдованного круга «не своей» жизни? Надо решить две задачи: во-первых, понять, к чему стремиться. Во-вторых, решиться на изменения в жизни. Ведь не все способны действовать решительно – например, всё бросить и уехать. Когда ко мне на приём приходят такие люди, то первую задачу мы решаем очень быстро. А вот со второй возникают проблемы. И специально для такого случая я отлила особый огненный талисман, свечу судьбы. Это большая свеча с полудрагоценным камнем внутри. Такая свеча будет гореть много дней, очищая и обновляя энергию вокруг человека. Она создаёт защиту человека. При этом камень, расположенный внутри свечи, нагреваясь, формирует особые вибрации вашего жизненного пространства. Когда свеча сгорит без остатка, камень становится талисманом, настроенным на Судьбу того, которому был передан. Он восстанавливает жизненный путь и обновляет утраченные шансы. Человек возвращается на путь, ведущий его к счастью.

ЧЕЛОВЕК С БОГОМ НИКОГДА НЕ ОДИНОК. Свеча «Судьба» даёт энергию, при помощи которой в границах собственной судьбы вы можете достичь то, о чем мечтаете.

Если вы чувствуете, что «заблудились» и запутались. Не видите выхода. Вы можете прийти за помощью и советом ко мне. А можете купить Свечу судьбы. Стоит сделать это, чтобы вновь обрести ориентиры.

  • Белый Vkontakte Иконка
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon

© 2018 Арина Евдокимова