top of page

Гороскоп на сентябрь 2022


Меркурий добавляет своё «мистическое» влияние с 10 сентября.

Все ситуации и события начнут замедляться.  На повестку дня вернутся старые  вопросы.

Как ранее я говорила,все,что не получилось решить в мае и июне,но было задумано,начнёт снова быть актуальным,а главное,решаемым. Уже с 3 сентября начнёт проявляться влияние Меркурия. Но это будет в хорошем смысле. Затормозиться ненужные всем процессы. Вскроются причины тех или иных ситуаций и найдутся решения для урегулирования каких то застоявшихся отношений.

Ближе к 10 сентября , когда пойдёт разворот,не назначайте важные встречи и не подписывайтесь договора. Иначе 12 сентября придётся ко всему возвращаться и все переделывать.

На начало сентября Венера еще во Льве, Меркурий в Весах. 1 сентября это тоже своего рода Новый год. Новый учебный год,новые надежды после лета,новые планы на осень.

Меркурий ретроградный немного спорит с Юпитером.

Значит в какой то момент ,но это уже  ближе к холодам могут быть введены дистанционные обучения.

Сентябрь также остаётся медленным,за исключением того, что с 3 сентября мы можем услышать про новые образовательные реформы, но на основе давно забытого. Примерно возвращаются образовательные реформы и законы  1939 -1959 годов, но это будет медленно и почти пока незаметно.

А пока сентябрь может принести восстановление старых контактов и связей, возвращение нужных людей.

У кого-то вновь вернётся компания и появится работа.

Когда такое положение Меркурия с Юпитером, есть вероятность за деревьями не увидеть горизонт и  широкие поля.

Происходит зацикливание и застревание на мелочах ,много сил может уходить на старые обиды и проблем. Не попадайте в ловушку и смотрите на мир шире.

Сентябрь,особенного первая половина, способствует открытию нужной информации,освобождению  от завалов.

Особенно для тех,кто любит порядок. Такой порядок, что заходишь в комнату и все по местам. А захочешь что-то найти, не помнишь куда положила.

Вот и  наступило время,когда необходимо организовать расставание со старыми стереотипами, с разочарованиями, с надоевшими и не исполнявшимися мечтами, с давно не актуальными желаниями и конечно же с вещами. Тогда  старые и нужные вещи могут неожиданным образом найтись,а ранее закрытые двери могут открыться. Проект могут реализовываться,а долгожданные поездки состояться.

Венера до 5 сентября в знаке Льва. Что-то в эти первые дни осени  надо отдать,с чем-то расстаться. . . Хотя  бы со старым и неоплаченные проектом или с платьем,из которого выросли,но вдруг пригодится.

По дням и неделям пишу отдельно,чтобы вас не нагружать информацией.

Арина Евдокимова.



41 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page