Прогноз на июнь.

Меркурий перестаёт быть ретроградный с 3 июня. Он разворачивается на фоне заезды Алголь из созвездия Персей.

Это примерно так; вы плывете в бассейне до следующего бортика, а там оказывается не просто много людей, а крупные физически люди, которые ругаются между собой и не дают вам сделать разворот и плыть в привычном для вас ритме в нужную сторону.


Вот такой разворот происходит примерно с 1 по 8 июня.

А ещё в это же время Меркурий в высоко эмоциональных аспектах с Нептуном и Плутоном, что указывает на вновь начатую информационную войну.

На этот раз уже в пользу России пойдёт «движуха», хотя лжи и обмана все равно будет много.

Для тех,у кого бизнес связан с доставкой, транспортировкой,логистикой, рекомендации на то,чтобы перепроверяли несколько раз,спрашивайте, правильно ли вас поняли. Много лжи и неразберихи в этот период.


После 8 июня в СМИ и на ТВ станет поспокойнее,но это потому что много будет додумываться,обсуждаться и переосмысливаться все, что уже было сказано до 8 июня.


В личном и профессиональном не принимайте решения о разрыве с партнёром до 8 июня. Не все то, что вы услышите на тот момент, будет правдивым и правильным.


Уже рассказывала в предыдущей статье,что после полуночи с 4 на 5 июня ретроградным становится Сатурн (до 23.10.22). Его разворот происходит в напряженном аспекте с Меркурием, что является предостережением для больших и долгосрочных проектов. Начатые в это время дела столкнутся с препятствиями,проволочками и долгим процессом в возможной реализации.


Но если вы уже что-то начали, например, договорились о покупке,продаже,поездке ,то действуйте какими-то окольными путями и подбирайте несколько возможных вариантов для развития событий.

Особенно это касается поездок и путешествий 4и 5 июня. Следует приготовиться к нарушенным планам и отнестись более спокойно к задержкам и отсрочкам..


Как в мире, так и в рабочих проектах,в компаниях не первые ,а вторые лица,порой не очень профессиональные «серые кардиналы»решают в этот период судьбу происходящего.

Так что настраиваетесь не идти напролом,когда что то не получается. А принимать как должное и быть готовым искать новые варианты(1-8 июня).


Марс в Овне.

У Марса не очень хорошо обстоит дело с аспектами в июне, только асе более или менее благоприятно с Луной.

Луна олицетворяет народ,Марс -конфликтность. Значит, в народных массах весомых конфликтов не ожидается.

Но и вы самим не вступайте в «диванные баталии». И не сидите часами в телеграмм канал о спецоперации и прогнозах а что же будет Россия -Украина. У сильных мира одни планы,но у Творца они совершено другие.

И это не последние битвы,это только предупреждения, чтобы люди проснулись и начали задумываться о том,а какую в духовном смысле ты ведёшь жизнь.

-А что ты сегодня сделал для другого человека.

-А любишь ли ты Бога и действительно благодаришь эту жизнь за все,что имеешь.

-А замечаешь ли ты тех людей, которые к тебе относятся с вниманием и любовью.

-И это не про постоянные вылазки в интернет и обсуждение кто кого и кто куда уехал.

-Это время про себя и про причины с тобой происходящего.

А ещё и ретроградный Сатурн, который любит терпеливых и немногословных.


А вот сильный по знаку,одолеваемый страстями и амбициями, агрессивный и воинственный Марс к концу июня начнет строить трины к планетам ,но не у нас. А «дружественного нам государства»

И это вновь про обострение конфликта в рамках спецоперации.


Майские договорённости до 24 июня

будут решаться не так быстро, как хотелось бы, и нужно использовать другие способы достижения целей.

Особенностью июня является то, что 5 планет будут находиться в родных пенатах(в обители)

Это даёт многим возможности для реализации и раскрытия потенциала.

Но из-за ретроградности Сатурна и Плутона многое будет оставаться в привычном ритме,в том числе и все,что связано с ситуацией в мире.


Все планеты, как будто вернулись домой и обозначили свои границы.

А значит, события будут развиваться по обозначенному ранее плану.


Если вы в конце мая достигли деловых договорённостей, начали какое то важное дело,»продавили»проект, запустили рабочий процесс,отдохнули до 2 июня,что то вылечили или с кем то расстались,то эти процессы будут радовать вас почти до конца года.


Активная фаза месяца начнется с 11 июня, когда на соединении Венеры с Ураном мы получим очередную порцию новостей, а Меркурий 13 июня заставит «загудеть» весь мир и наполнит новости множеством подробностей. Они будут противоречивыми, и в это время как раз нужно доверять только проверенным источникам информации.


Пока все!!! Про камни помню. Съёмки и много работы. Но все напишу!!🙏Запись на консультации и задать вопрос только ват сап+79255853277


64 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все