Что делать, когда никому не веришь?



Представьте, что Мир цикличен. И если Вы не научитесь правильно распоряжаться данной каждому от природы силой, в вашей жизни постоянно будут преподноситься уроки, не решаемые задачи, острые углы , все для того, чтобы вы учились управлять своими энергиями, эмоциями и мыслями. Большинство людей направляют свою энергию вовне и только временами - внутрь себя. И от того, какая это сила, созидательная или разрушительная, вы можете созидать или разрушать не только окружающий мир, но главное- собственный. Сегодня в современно мире и мегаполисах людям очень сложно управлять эмоциями.

Любые негативные проявления силы в общей энергетической связке передаются, как импульсом,от одного к другому. Сложно улыбкой отвечать хаму, быть спокойным, когда на тебя кричат. Ну почему бы не позволить себе также закричать, послать подальше или ударить по столу?Все это допустимо, если вы обладаете здоровым цинизмом, не разволнуетесь, потеряв кучу нервных клеток и не будете сожалеть. «Практика освобождения гневных эмоций»- так можно назвать использование подушки в качестве средства выражения скрытых и подавленных эмоций. Подушка должна быть новой, специально купленной для этих целей. «Подушка для битья» должна использоваться исключительно по предназначению и храниться в специально отведенном месте, лучше в отдельном пакете или сумке. В моменты обиды и ощущения несправедливости мира, необходимо включить громкую музыку, ту, которая вам не нравится и бить подушку с криками, выдыхая боль, злость, позволяя агрессии выходить.


ВНИМАНИЕ: ПРИ ЭТОМ ПРОЦЕССЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НИКОГО НЕЛЬЗЯ ПРЕДСТАВЛЯТЬ, ЛУЧШЕ ВООБЩЕ НЕ ВКЛЮЧАТЬ ЭГО-РАЗУМ. ИНАЧЕ ВСЕЛЕННАЯ НАЙДЁТ СПОСОБ ВЕРНУТЬ ВАМ ВАШУ ЗЛОСТЬ.


После этого Процесса, который длится до первых слез и обильного потоотделения необходимо принять душ или ванну.Каждому в этом мире следует учиться менять агрессивную силу на силу Божественной любви и принятия мира и людей такими, какие они есть. После данной практики НЕОБХОДИМО СДЕЛАТЬ ОДНО ДОБРОЕ ДЕЛО.

Просмотров: 0
  • Белый Vkontakte Иконка
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon

© 2018 Арина Евдокимова